• 2020年外語教師招聘啟事

    發布者:管理員發布時間:2019-10-22瀏覽次數:3318

    根據學院教學和科研發展需要,中國礦業大學外文學院現面向國內外招聘英語和德語教師。

    一在哪里可以押注lpl的比赛-首页、聘任條件:

    1、英語專業教師:(1)具有英語博士學位或人文社會科學學科博士學位(本科和碩士學位須為英語在哪里可以押注lpl的比赛-首页,且為全日制統招生);(2)畢業于海外名校的博士研究生優先考慮。

    2、大學英語教師:(1)具有英語博士學位或人文社會科學學科博士學位(本科和碩士學位須為英語,且為全日制統招生);(2)具有英語碩士學位的應屆畢業生(本科和碩士均須畢業于國內 “985”大學在哪里可以押注lpl的比赛-首页,或教育部第四輪學科評估外國語言文學學科為A及以上等級的外國語類大學,且為全日制統招生;(3)畢業于海外名校的博士和碩士研究生優先考慮。

    3、德語教師:(1)具有德語博士學位或人文社會科學學科博士學位(本科和碩士學位須為德語);(2)具有德語碩士學位的應屆畢業生(本科和碩士均須畢業于國內“211” 或“985”大學,或教育部第四輪學科評估外國語言文學學科為A及以上等級的外國語類大學,且為全日制統招生;(3)畢業于海外名校的博士和碩士研究生優先考慮。

    4、碩士畢業生年齡要求在30歲以內在哪里可以押注lpl的比赛-首页,博士畢業生年齡原則上不超過35周歲。對于具有博士學位及正高級職稱的教師,年齡要求可適當放寬。

    二、報名:

    聯系方法:陳婭老師電話:0516-83591601郵箱:5517@cumt.edu.cn

    三、相關政策待遇:詳見中國礦業大學人事處網頁在哪里可以押注lpl的比赛-首页。對于優秀博士人才在哪里可以押注lpl的比赛-首页,除了享受學校的相關政策外,外文學院將一次性給予科研啟動經費5萬元。

      

    中國礦業大學外文學院

    201910


    在哪里可以押注lpl的比赛-首页