• 學院召開干部任職大會

    發布者:管理員發布時間:2020-06-18瀏覽次數:10

    617日下午,外文學院在學院樓B508召開干部任職大會。校黨委副書記蔡世華在哪里可以押注lpl的比赛-首页,校黨委常委、組織部部長張萬海出席大會,學院全體教職工參加會議。會議由院黨委書記張向東主持在哪里可以押注lpl的比赛-首页。

    校黨委常委、組織部長張萬海宣讀任免決定,任命張向東同志為外國語言文化學院黨委書記,免去吳格非同志外國語言文化學院黨委副書記職務在哪里可以押注lpl的比赛-首页;任命徐劍同志為外國語言文化學院院長,免去吳格非同志外國語言文化學院院長職務。

    校黨委副書記蔡世華發表講話,對徐劍同志出任院長表示祝賀和感謝在哪里可以押注lpl的比赛-首页,相信大家一定會全力支持徐劍院長的工作,希望徐劍同志在院長的崗位上發揮應有的作用,使學院各項工作更有前景在哪里可以押注lpl的比赛-首页;對吳格非同志在任期間的工作付出表示衷心的感謝和崇高的敬意在哪里可以押注lpl的比赛-首页,吳格非同志16年來在外文學院管理崗位上做了大量的工作在哪里可以押注lpl的比赛-首页,為學院的發展盡心盡力,做出了應有的貢獻,相信吳格非同志會一如既往的關心和支持外文學院的發展在哪里可以押注lpl的比赛-首页在哪里可以押注lpl的比赛-首页。

    蔡世華副書記對外文學院新班子建設提出希望和建議,希望班子成員和即將進入班子的成員,能夠高度重視自身建設,充分發揮黨政負責人的帶頭示范作用在哪里可以押注lpl的比赛-首页,切實加強學院領導班子的自身建設。蔡書記重點強調了三個方面的建設:第一、思想政治建設在哪里可以押注lpl的比赛-首页,外國語言文化學院的學科和專業具有鮮明的特點,班子成員要有清醒的政治意識和敏銳的洞察力、鑒別力在哪里可以押注lpl的比赛-首页,增強“四個意識”、樹牢“四個自信”在哪里可以押注lpl的比赛-首页、做到“兩個維護”,落實立德樹人根本任務;第二、加強治理能力建設在哪里可以押注lpl的比赛-首页,學院任務非常繁重,教職工期待非常高,在建設能源資源特色世界一流的大背景下,推進外國語言文化學科建設和學院發展面臨很多挑戰,需要領導班子不斷加強自身的能力建設,包括組織協調能力、科學決策能力、政治思想教育能力、安全穩定能力等等在哪里可以押注lpl的比赛-首页。第三在哪里可以押注lpl的比赛-首页、加強黨風廉政建設,班子成員要把精力真正投入到學院事業發展中去,既要“自立、自醒、自警、自治”,還要做到“公平在哪里可以押注lpl的比赛-首页在哪里可以押注lpl的比赛-首页、公正、公開在哪里可以押注lpl的比赛-首页、公道”,全心全意為師生員工服務在哪里可以押注lpl的比赛-首页。蔡書記表示在哪里可以押注lpl的比赛-首页,思想政治建設、治理能力建設、黨風廉政建設是班子建設的三個重要方面,要切實抓住抓好。希望新的一屆領導班子能夠帶領全院師生員工抓住學校實施“興文戰略”的機遇,將全院各項工作推上新的臺階,開啟學院建設新征程,創造出新的業績。

    會上院長徐劍作履職發言。徐院長首先感謝學校黨委和同志們的信任,他表示將履行好院長的職責在哪里可以押注lpl的比赛-首页,牢記使命,不辜負學校、學院的信任;并感謝上一屆領導班子為學院的發展付出了艱辛的努力,希望他們繼續對學院的工作給予關心指導和支持。徐院長表示,擔任院長職務使他感受更多的是學校在哪里可以押注lpl的比赛-首页、學院發展的重任,他將努力做好學院發展的設計者,青年教師和青年學生的引路人,全體教職員工的服務員,也努力以實際行動爭做工作學習的表率,充分發揮黨員同志的先鋒模范作用。

    吳格非院長發表離任感言,對學校黨委的決定表示堅決擁護,堅決服從黨委的安排在哪里可以押注lpl的比赛-首页,希望新一屆領導班子把學院推上新的臺階,給大家一個美好的未來在哪里可以押注lpl的比赛-首页。吳格非院長表示,自2004年起先后擔任院教學院長在哪里可以押注lpl的比赛-首页、院長在哪里可以押注lpl的比赛-首页,前后16年時間,得到了廣大教師的幫助,對學院充滿了感情在哪里可以押注lpl的比赛-首页,到國際學院工作,一方面是行政職務的變化,另一方面還是外文的教師,在做好國際學院工作的同時,努力做好學院的教學工作。

    院黨委書記張向東代表學院現任領導班子全體成員對校黨委的決定表示堅決的擁護,保證黨政密切配合,支持徐劍同志的工作。同時對吳格非同志多年來為學院的建設和事業發展所付出的辛勤努力以及做出的貢獻表示衷心的感謝。學院班子成員將按照蔡書記的講話精神,不斷加強班子建設,團結帶領全院教職工凝心聚力,干事創業,推動學院的各項事業邁上新臺階在哪里可以押注lpl的比赛-首页,開創新局面,不辜負學校黨委的信任和全體教職工的期望。

    校黨委副書記蔡世華發表講話

    校黨委常委、組織部長張萬海宣讀任免決定

    院長徐劍作履職發言

    吳格非院長發表離任感言

    院黨委書記張向東主持會議





    在哪里可以押注lpl的比赛-首页