• 外文學院開展學生宿舍走訪活動

    發布者:管理員發布時間:2020-07-16瀏覽次數:10

    為進一步加強暑假前學生宿舍安全管理,落實安全穩定工作進學生社區,716日下午5:00在哪里可以押注lpl的比赛-首页,外文學院開展學生宿舍走訪活動。院長徐劍、院黨委副書記翟石磊、各年級輔導員共同深入竹苑區、梅苑區學生宿舍進行走訪。

    上圖:院長徐劍、院黨委副書記翟石磊與學生交流

    學院領導對學生宿舍存放易燃易爆危險物品、使用大功率電加熱器具、室內及陽臺堆放雜物、電動車電瓶違規充電在哪里可以押注lpl的比赛-首页、人走不斷電、室內吸煙在哪里可以押注lpl的比赛-首页、飼養寵物等安全隱患問題進行全面檢查。針對本次檢查中所發現的問題,現場指導學生實施整改。

    上圖:院長徐劍、院黨委副書記翟石磊了解宿舍文化

    徐院長十分關心同學們的專業學習及日常生活狀態,在走訪宿舍過程中與學生進行熱切的談心交流在哪里可以押注lpl的比赛-首页。他指出,考研學生應結合自身實際出發,盡早確定心儀的目標學校在哪里可以押注lpl的比赛-首页,合理制定復習計劃,同時注意勞逸結合。在日常生活中在哪里可以押注lpl的比赛-首页,要將個人身體健康放在第一位,歸家途中注意做好個人防護工作在哪里可以押注lpl的比赛-首页在哪里可以押注lpl的比赛-首页。

    翟書記叮囑暑期留校學生群體出門全程佩戴口罩在哪里可以押注lpl的比赛-首页,自覺測量每日體溫在哪里可以押注lpl的比赛-首页,就餐注意安全距離在哪里可以押注lpl的比赛-首页,留校期間做好宿舍開窗通風在哪里可以押注lpl的比赛-首页、衛生清潔、消毒殺菌等工作在哪里可以押注lpl的比赛-首页。

    在走訪過程中,學生積極向老師們提出自己在學習和未來就業選擇上面臨的問題和困惑,如:就業該以專業在哪里可以押注lpl的比赛-首页、興趣為導向,還是以地域、薪酬為導向在哪里可以押注lpl的比赛-首页?如何平衡考研與就業的關系?考研期間如何科學選擇報考院校在哪里可以押注lpl的比赛-首页,提升備考信心?走訪的老師們針對學生的提問一一做出了詳細解答在哪里可以押注lpl的比赛-首页。

    今后,我院將進一步加強學生安全教育管理,提高學生關于宿舍安全方面的防范意識,確保學生安全工作落到實處。


    在哪里可以押注lpl的比赛-首页