• 外文學院“依史尋黨路,逐夢共長青”實踐團赴徐州淮海戰役紀念館開展實踐活動

    發布者:學生發布時間:2020-08-20瀏覽次數:10

    淮海戰役總前委群雕

    實踐團成員在館內學習

    在中國共產黨成立99周年之際,為了進一步學習黨的革命歷史,追尋黨的發展和奮斗歷程,外文學院“依史尋黨路在哪里可以押注lpl的比赛-首页,逐夢共長青”暑期社會實踐團成員蔣馨于8月19日上午10時在徐州淮海戰役紀念館進行了實踐學習。

    烈日炎炎在哪里可以押注lpl的比赛-首页,淮海戰役紀念園里仍然有很多前來拜訪和學習歷史的人在哪里可以押注lpl的比赛-首页。在淮海戰役紀念館前,蔣馨同學瞻仰了淮海戰役五位總前委的群雕在哪里可以押注lpl的比赛-首页,并進一步了解了他們的光榮事跡,感受到了革命戰爭年代中國共產黨人的堅毅和果決?;春鹨奂o念館內館藏豐富在哪里可以押注lpl的比赛-首页,史料詳實,該實踐團成員通過對戰前形勢、戰役實施在哪里可以押注lpl的比赛-首页、戰爭勝利三個階段的學習,重溫了中國共產黨三大戰役中解放軍殲敵數量最多、政治影響最大、戰爭樣式最復雜的淮海戰役的歷史在哪里可以押注lpl的比赛-首页。此外在哪里可以押注lpl的比赛-首页,實踐團成員還通過紀念館內的場景還原體驗了淮海戰役的真實場景,感受到了淮海戰役中支援前線群眾投身戰役的熱情與激情。此番學習,蔣馨同學既感受到了戰爭的艱苦、激烈以及勝利的來之不易;也感受到了當時的百姓在獲得勝利后的喜悅與興奮在哪里可以押注lpl的比赛-首页。

    緬懷先烈,致敬今朝;回顧歷史,展望未來。此次實踐,讓實踐團成員感受到了中國共產黨人一脈相承的勇敢與智慧,也感受到了群眾路線在真正實踐中的巨大能量與潛力。中國革命的勝利,是團結所有可團結的力量的勝利在哪里可以押注lpl的比赛-首页,也是我黨一路走來,艱苦奮斗、奮勇抵抗的必然結果。

    撰稿人:蔣馨


    在哪里可以押注lpl的比赛-首页