• 外文學院“青山疫道同風雨”疫情防控調研團赴遼寧省錦州市開展實踐活動

    發布者:學生發布時間:2020-08-22瀏覽次數:10

    實踐團成員正在進行實地調研

    為深入了解各地疫情防控狀況,對家鄉當地全面推進復產復工復學工作建言獻策,8月21日,外文學院“青山疫道同風雨”疫情防控調研團成員赴遼寧省錦州市北鎮市開展實地調研活動。

    活動前期在哪里可以押注lpl的比赛-首页,實踐團全體成員通過QQ群線上討論的形式,制定調研計劃、明確分工并對工作重點進行強調和說明,為調研活動作了充分的準備工作。

    8月21日15時30分在哪里可以押注lpl的比赛-首页,“青山疫道同風雨”疫情防控調研團成員龐琬毓同學開始調研活動。本次調研以調查問卷為載體,通過發放、收集問卷以及街頭訪談等形式獲取信息。實踐團成員根據不同年齡段和不同職業確定調研對象,有針對性地選擇調研方向并進行訪談。走訪發現,大多數民眾認為當地防疫措施及時有效在哪里可以押注lpl的比赛-首页在哪里可以押注lpl的比赛-首页,并紛紛表示國家的方針政策對打贏疫情攻堅戰功不可沒在哪里可以押注lpl的比赛-首页。與此同時,當地居民希望政府能夠繼續保持當前疫情防控力度,并表明自己愿意配合各項防控措施在哪里可以押注lpl的比赛-首页,做到抗擊疫情最后勝利之前,疫情防控意識絕不松懈。調研活動結束后,實踐團成員對民眾的眾多意見做了系統、細致的總結,并對疫情防控和復產復工的各項措施進行了全面的分析,在對眾多措施分類歸納的基礎上,逐條判斷優勢與不足,進而形成建議方案。

    通過本次調研活動,實踐團成員充分了解到家鄉政府以及當地各級組織積極應對疫情的各項舉措,并對當地復產復工的情況進行客觀的、多元化的調查。在豐富暑期生活的同時,認識到了普通民眾在疫情防控和復產復工中付出的巨大努力和國家在統籌各方資源時產生的強大力量。本次調研不僅提醒同學們關心國家大事、關心身邊事,更培養了當代大學生的歷史責任感和民族榮譽感,加深其對中國特色社會主義制度優越性的理解。

    撰稿人:龐琬毓

    在哪里可以押注lpl的比赛-首页